Goose house Milk アルバム 収録曲歌詞 MV

Bookmark this on Hatena Bookmark
Hatena Bookmark - Goose house Milk アルバム 収録曲歌詞 MV
Share on Facebook
Post to Google Buzz
Bookmark this on @nifty clip
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on FC2 Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip
Share on FriendFeed
email this

Milk(初回生産限定盤)(DVD付) CD+DVD, Limited Edition
Goose house 形式: CD

Goose house Milk アルバム 収録曲歌詞

CD (2015/2/25)
ディスク枚数: 2
フォーマット: CD+DVD, Limited Edition
レーベル: SMR
収録時間: 45 分

シンガー・ソングライターが集って結成された音楽ユニット、Goose houseのアルバム。フジテレビ“ノイタミナ”アニメ『四月は君の嘘』オープニング・テーマ「光るなら」や、フジテレビ“ノイタミナ”アニメ『銀の匙 Silver Spoon』第2期エンディング・テーマ「オトノナルホウヘ→」といったヒット・シングル等を収録。

Goose house Milk アルバム 収録曲歌詞


1. 光るなら
2. オトノナルホウヘ→
3. 恋するMerry-Go-Round
4. コバルトの街
5. Perfume
6. Pop Up!
7. L.I.P’s
8. 笑ったままで


1. オトノナルホウヘ→> (Music Video)

2. 光るなら (Music Video)

3. 四月は君の嘘 ノンクレジットオープニング映像

Tagged with 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *