Life 河村隆一 アルバム 収録曲歌詞

Bookmark this on Hatena Bookmark
Hatena Bookmark - Life  河村隆一 アルバム 収録曲歌詞
Share on Facebook
Post to Google Buzz
Bookmark this on @nifty clip
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on FC2 Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip
Share on FriendFeed
email this

河村隆一 | 形式: CD

河村隆一 life

CD (2013/9/11)
ディスク枚数: 2
フォーマット: CD+DVD, HQCD
レーベル: avex trax
収録時間: 54 分

河村隆一の2年ぶり(2013年時)となるオリジナル・アルバム。命と希望をテーマにしたバラード「七色」(東海テレビ・フジテレビ系ドラマ『白衣のなみだ』エンディング・テーマ)や、“LUNA SEAではやらないタイプの曲だけど同じような匂いのするロック曲”など、ロック・バラード楽曲も織り交ぜた渾身作。

Life 河村隆一 アルバム 収録曲歌詞


1. Holy Song
2. Life
3. 星と翼とシグナル
4. Sea of Love
5. 七色
6. トパーズの丘
7. Love & Peace
8. 永遠の詩
9. My Love
10. Miss you
11. the earth ~未来の風~
12. 女優 ~枯葉に落ちる優しい雨のように~


1. Miss you

Tagged with 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *