ONE OK ROCK 35xxxv album 詳細 + 歌詞

Bookmark this on Hatena Bookmark
Hatena Bookmark - ONE OK ROCK 35xxxv album 詳細 +  歌詞
Share on Facebook
Post to Google Buzz
Bookmark this on @nifty clip
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on FC2 Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip
Share on FriendFeed
email this

35xxxv 【初回限定盤】 (CD+DVD) CD+DVD, Limited Edition

ONE OK ROCK 35xxxv album 詳細 +  歌詞

CD (2015/2/11)
ディスク枚数: 2
フォーマット: CD+DVD, Limited Edition
レーベル: A-Sketch

ONE OK ROCKのニューアルバム『35xxxv』が、2月11日にリリースされることがわかった。

7月に映画『るろうに剣心 京都大火編』の主題歌“Mighty Long Fall”と、バンド初のドキュメンタリー映画『FOOL COOL ROCK! ONE OK ROCK DOCUMENTARY FILM』の主題歌“Decision”を収めたシングルを発表したONE OK ROCK。現在はヨーロッパツアーを行っているほか、2月にはオーストラリアの『Soundwave Festival』へ出演するなど国内外で活動している。


ONE OK ROCK 35xxxv album 詳細 + 歌詞

01. 3xxxv5
02. Take me to the top
03. Cry Out
04. Suddenly
05. Mighty Long Fall
06. Heartache
07. Memories
08. Decision
09. Paper Planes (featuring Kellin from Sleeping with Sirens)
10. Good Goodbye
11. One by One
12. Stuck in the middle
13. Fight the night

Tagged with 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *